首页?>?特色乡镇?>?重点新闻

狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺东阿县姚寨镇:农技培训助力乡村振兴

?  本报讯 (狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺日报全媒体记者 张洁 通讯员 周志远) 为推动乡村产业振兴,引导群众科学种田,把产业发展落实到促进农民增收和脱贫攻坚上来,近日,东阿县姚寨镇政府邀请县农业农村局专家组织开展了“耕地质量保护提升和化肥减量增效项目”科普培训班。

  此次培训采取集中理论授课方式,专家就优质高效农产品生产、有机肥替代化肥减量增效、水肥一体化设备安装实施等方面进行详细讲述,并与种植户进行互动,就农民在生产中遇到的技术难题进行一一解答,增强了农业种植户完成“化肥零增长”的信心,以及对“减施化肥不减产,增施有机肥促提质”的决心,也让种植户对化肥减量增效和耕地质量保护提升技术有了深刻认识。

请关注:

相关阅读


安装掌中狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺手机客户端今日狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺


城市地理经济生活人文历史狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺百科

版权与免责声明:狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网是狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺报业传媒集团所属《狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺日报》、《狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐