首页?>?新闻中心?>?狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻?>?要闻时政

庆祝新中国成立70周年狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺摄影展开幕

  狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网讯 (记者 赵寒)9月30日,“壮丽70年,奋斗新时代——庆祝新中国成立70周年狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺摄影展”在狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺老照片博物馆开幕。

  据了解,本次摄影展由中共狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺市委宣传部、山东画报社主办,狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺市文化和旅游局、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺市文联协办,狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺市摄影家协会、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺市艺术摄影学会、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺博物馆、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺市老照片博物馆共同承办。

  本次展览共展出240余幅作品,分成七个部分,用照片展示了狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺经济、社会发展的历史与新貌,唤起了人们对奋斗历程的记忆和对未来的憧憬,描绘了狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺日新月异的沧桑巨变,作品选取视角独特,富有感染力、震撼力,展示了近年来狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺社会、经济、城乡建设、文化艺术、环保生态、脱贫攻坚、特色产业等方面的可喜成就,展示了狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺人民解放思想,奋发进取的良好精神风貌。

  本次展览,再现了狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺人民在党的领导下努力奋斗、昂扬向前、建设新狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺的光辉历程,将激发广大干部群众干事创业的激情,为实现“争创一流、走在前列,奋力实现在鲁西大地率先崛起”而努力奋斗。

  来源于狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺日报、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺晚报、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺手机客户端今日狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺


城市地理经济生活人文历史狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺百科


新闻原创会客厅民生狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺网视

版权与免责声明:狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网是狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺报业传媒集团所属《狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺日报》、《狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网,作者□□□”等字样。