首页?>?新闻中心?>?狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻?>?狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺社会

青兰高速东阿至狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺段项目将于10月建成通车

  狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网讯 9月17日,记者从齐鲁交通集团狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺分公司获悉,青兰高速东阿至狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺段项目将于10月中旬左右建成通车。

  青兰高速东阿至狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺段项目东接泰安至东阿界(含黄河大桥)段,起点位于黄河大桥西桥头,途经东阿县、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺高新区江北水城旅游度假区、东昌府区、莘县等五个县区,在莘县王奉镇进入河北省境内与河北大名至邯郸高速公路相接。项目总里程86.5公里,双向六车道高速公路标准,设计速度120km/小时,路基宽度34.5米,设特大桥2座,大桥8座;设东阿、李海务、朱老庄、河店、魏庄、鲁冀界等6处收费站,东阿、莘县服务区各1处。项目建成通车后,对疏导过境和区域交通,加快山东中西部的发展,拓展山东沿海港口经济腹地,构建和完善全省乃至全国的骨架路网结构布局,发挥路网的整体效益具有重要意义。

  截至目前,青兰高速路基、桥梁工程已基本完成,房建、交安、绿化等工程正全速推进。(狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺日报全媒体记者 于伯平)

  来源于狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺日报、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺晚报、狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺手机客户端今日狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺


城市地理经济生活人文历史狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺百科


新闻原创会客厅民生狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺网视

版权与免责声明:狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网是狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺报业传媒集团所属《狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺日报》、《狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:狗万登陆_狗万的地址是多少_狗万pt电子游艺新闻网,作者□□□”等字样。